22:02 

Эй, народ! Вы где?)

Kommissar
- Ватсон, вы пидор? - Холмс, как вы догадались? - Я не догадался, я спросил...
Название: Сходили, блин, в оперу...
Автор: Kommissar
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Оуэн/Леон
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Повседневность, Стёб
Предупреждения: Изнасилование, Нецензурная лексика
Размер: Мини
Статус: закончен
Саммари: Да ну нахер эту оперу! (Леон)

Я смотрю на тебя - ты сегодня изыскано элегантен. Черный деловой костюм смотрится на тебе, как если бы он был из латекса. Тебя как всегда смущает мой пристальный взгляд, но ты улыбаешься, потому что очень доволен собой. Костюм идеален, не хватает только галстука - черного или красного. Но ты категорически их не терпишь. Белоснежный тебе идет больше всего, я провожу пальцем по перламутровым пуговкам снизу вверх, прямо к твоем у подбородку. Улыбка замирает на губах, глаза застенчиво бегают, ты боишься поймать мой взгляд.
- Ты о-очень хорош... сегодня! - восхищенно шепчу я, на ходу расстегивая на тебе рубашку. - Так бы и съел тебя...
- Прекрати... - робко произносишь ты, как всегда не запрещая мне доминировать. - Мы же собираааххх.... лись в оперу... Ну... ну... блинххх...
Да, конечно, мы идем в оперу. Именно поэтому ты так одет. Самое странное, что ты сам заявил, что будешь в костюме. Я-то позволил себе одеть черные джинсы с черепами на заклепках, хоть ты и настоял на светло-голубой рубашке, которая по твоим словам подходит к моим глазам. Это-то и странно, ведь у меня зеленые глаза... Наверное ты просто хотел мне отомстить за что-то.
Я смотрю на тебя снизу вверх - твое лицо пылает, глаза блестят тем самым блеском, который передает степень твоей возбудимости. И сейчас ты на грани.
- Леон, подожди... - поскуливаешь ты, умоляюще глядя на меня. - Мы опоздаем... в оххп-перу...
Ты дрожишь, прикрывая от меня самое дорогое, которое, к слову сказать, я уже видел миллион раз. И все-таки твоя взяла, мы отправляемся в оперу. На что? Да черт его знает! Ты же выбирал... Мы приехали как раз во время, заняли свои места, ты достал программку.
- Хватит так смотреть! - не шевеля губами процедил ты.
- Как "так"? - притворно удивился я, и как бы невзначай коснулся твоих бедер.
Ты не шелохнулся, только пальцы нервно дернулись, сминая гладкую обложку программки.
Потух свет. На ослепительную сцену вышла женщина в дешевых декорациях и запела. Ты устремил взгляд на нее. Я - на тебя.
Странно, но ты выбрал самые последние ряды, с которых практически нихрена не видно. Интересно, это потому что ты знал, что не смогу с собой совладать? Я оглянулся. Мы были единственной парой на весь ряд, позади нас было чуть больше людей, но все они находились на солидном расстоянии, и не могли видеть, как напряглось твое лицо, а сам ты будто окаменел. Почему? Потому что я тебя приласкал... Неспешно, одной рукой, непалевно. Ты прикрыл дрожащие веки, быстро и тихо глотая ртом воздух.
- Черт, Леон! - шикнул ты, впиваясь пальцами в подлокотники.
Я терзал твой член, надеясь только на то, что брюки выдержат моей прыткости и не порвутся. И в самый ответственный момент, я вынул пульсирующую головку наружу, заставляя ее обладателя нервно поежиться.
- Да ты что?!... - взвизгнул ты, немедленно навлекая на себя всевозможные "тс-с-с" с передних рядов, и испуганно замер, пристально пялясь на сцену.
Я даже хрюкнул от смеха, глядя на эту картину. Вспотевшими от напряжения руками ты пытался мне помешать, но я не давался. Наоборот, я даже на миг перехватил твои запястья, лишая возможности шевелиться. Ты беззащитно и побежденно всхлипнул, окончательно сдаваясь. И я просто не удержался от того, чтобы поддразнить тебя.
- А я на балконах сидят старушки и разглядывают твой член в свои миниатюрные биноклики!... Я даже вижу, как одна старательно всматривается в твой писюн.
Слова подействовали на тебя, как заклятие, дарующее силы. Ты с еще большей настойчивостью стал вырываться, и твои мокрые от пота ладони наконец выскользнули из моих рук. Быстро спрятав член обратно в ткань брюк, ты опасливо глянул на тот балкон, о котором я говорил. И будто подыгрывая мне, пожилая дама, сидящая там с биноклем, уставилась в нашу сторону.
- Козел! - прошипел ты, когда я удовлетворенно хмыкнул, радуясь очередной победе. Твои щеки были обворожительно малинового оттенка - это виделось даже в приглушенном полутоне искусственного мрака. - Пшел, блять от меня!....
Твои разгоряченные замечания не могли не вызвать новую волну раздраженных шиканий. Опера была напрочь забыта. Мокрое пятно расползалось по твоим брюкам, и тебе хотелось избавиться от него. Злобно бросив на меня взгляд, ты стал пробираться к выходу. А я дождался антракта, который наступил приблизительно минут через пять. Я нашел тебя в туалете взъерошенного и злого. Рубашка была вытащена из брюк, и я даже знаю, зачем...
- Ты не мог все не испортить?! - гневно спросил ты, взирая на меня из зеркала.
Кроме нас в туалете никого не было.
- А разве я испортил? По-моему, кое-кому очень даже понравилось...
Я подошел и развернул тебя к себе. Сердитая мордаха была уже не такой красной. Но все равно была сердитой... И я подался вперед, чтобы тебя поцеловать, не забыв вжаться коленом меж твоих ног.

@темы: ориджинал, слэш

   

слеш слэш slash

главная