Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
«Кладовка»
Шатной
NC-17

оригинал тут shatnoy-rpf.livejournal.com/55462.html

Вся фишка в том, что у Леонарда такой голос, глубокий, насыщенный и гладкий, что он него у Билла мурашки по телу и странное ощущение в паху.
Этот голос вызывает у Билла моментальный стояк и иногда, когда Леонард произносит определенные реплики из сценария, Билл больше всего на свете хочет встать на колени и отсосать у него прямо перед всей съемочной группой. И плевать, что это будет бесплатное порно от Билла Шатнера.

Вот что делает с Биллом обычный голос Леонарда, которым он говорит в повседневной жизни.
А что же происходит, когда Леонард переключается на свой особый голос? Голос, предназначенный для спальни, более глубокий и более проникающий.
Когда Билл слышит этот голос, у него перегреваются мозги и краснеет затылок. От этого Биллу всегда хочется захныкать и заумолять. От этого Биллу каждый раз хочется, чтобы руки Леонарда оказались сейчас на его теле. Он так этого хочет, и не может себя контролировать, что его берет дрожь.

Леонард, естественно, этим пользуется. И Билл прекрасно знает, чего ожидать от этого сукиного сына, когда он тащит их обоих в кладовку во время обеденного перерыва.
Леонард вжимает Билла в полку, стоящую сзади него и пододвигается ближе. Его губы очень близко к уху Билла.
-Я думал о том, сколько замечательных способов я знаю, чтобы заставить тебя громко стонать... - говорит Леонард своим супер интимным голосом, хотя тон остается ровным и спокойным.
Член Билла за считанные секунды переходит от нуля до полной готовности.
-Правда? - Билл облизывает губы и спрашивает беспокойным и сдавленным голосом.
Леонард кладет руки на полку, таким образом обрамляя голову Билла.
Они не касаются, но стоят очень близко.

-Мой любимый способ, это связать тебя. - говорит Леонард и Билл чувствует его теплое дыхание на своей щеке. - Но и другие тоже довольно интересные...
Билл едва сдерживает стон предвкушения. Он почти чувствует как тугое напряжение на его запястьях
держит его на месте, не давая двинуться, пока Леонард сам не разрешит ему это сделать.
Что тогда сделает Леонард? Трахнет его? Отсосет ему? Или, Боже мой, оседлает его член и будет дразнить Билла, потому что тот не сможет схватить его за худые бедра?
-Леонард, умоляю...

-Даже не знаю. Мне нравится как есть. - продолжает Леонард. И да, он действительно воплощение дьявола. Он слабо проводит согнутыми пальцами по выпуклости в форменных штанах Билла, не достаточно сильно, чтобы заставить его кончить, но достаточно уверенно, чтобы Билл прочувствовал это « электричество» до корней волос.

-Твою мать! - произносит Билл, потому что ничего другого на ум не приходит в этот момент. Он снова как подросток — любая вещь может довести его до пика. Он прикрывает глаза, чтобы сосредоточиться. Ему сейчас нужно совсем немного : чуть-чуть давления в нужном месте, чуть-чуть жара. Он бы мог протянуть руку и заставить Леонарда прикоснуться к нему. Но он не станет этого делать. Потому что в прошлый раз Леонарду это не понравилось и он развернулся и ушел, оставив Билла на пределе и ни с чем...

-Сегодня я добрый. - говорит Леонард и поворачивает голову, легко прикасаясь щекой к щеке Билла.
Мурашки бегут по телу Билла. И в следующий момент Леонард сильно прижимает ладонь к члену Билла сквозь ткань штанов, так сильно, что это почти больно. Билл перегибается и кончает. Леонард держит его тело, пока Билл стонет и шепчет грязные словечки в плечо синей мягкой туники Леонарда.

Он облокачивается о полку за ним и приходит в себя. Досадное мокрое пятно прямо в центре его штанов. Ему нужно срочно принять душ, пока это не стало выглядеть неприятно.
Лернард отходит и вскинув бровь, точно как Спок, насмешливо и самодовольно улыбается.
-Придется рассказать все костюмеру... - Леонард показывает на ширинку Билла. - Увидимся в павильоне.
Он снова приближается к Биллу и голос звучит так же сексуально. Жаль, что Билл уже не подросток. Иначе он снова бы возбудился за секунду. - Да, и я поищу то, чем тебя можно связать.

Леонард уходит и Биллу кажется, что не такой уж он и болван.
-Сукин сын... - говорит он пустой кладовке. Но довольную широкую улыбку ему трудно скрыть целый день.
***

@темы: shatnoy