00:48 

Kommissar
- Ватсон, вы пидор? - Холмс, как вы догадались? - Я не догадался, я спросил...
Название: Пирожок, пирожок...
Автор: Kommissar
Фэндом: Ориджинал
Пэйринг: Леон Леви/Оуэн Дарк
Рейтинг: NC-17
Жанры: романтика, ангст
Предупреждения: насилие
Размер: мини
Саммари: взаимное соблазнение...

Ты одеваешься стильней, чем я. Я как-то за модой не слежу, а ты так не можешь, оно у тебя в крови. Наверное... В моей крови слишком бурная смесь: горючего и взрывающего. А в твоей, наверно, леденцовый сок с кислинкой - охлаждающий, когда надо. В тебе нет этой всей мощи, да и зачем она тебе? Ты грациозен, плавен, есть небольшой животик, ты за собой следишь. Я не раз заставал тебя утром перед зеркалом, искоса наблюдая, как ты поправляешь свою прическу, сбитую шапкой, или просто от быстрой ходьбы. Разглаживаешь брови, поправляешь виски... Ты переодеваешься - ловко, быстро, беззастенчиво. Я только успеваю заметить, как светлая в веснушках кожа мелькает на ряду с темно-синим (твоей обычной футболкой) и светло-коричневым (твоей рабочей одеждой). Я успеваю только мысленно прикоснуться к упругой сливочной коже, так соблазнительно и близко мелькнувшей самым ранним утром. А потом я сижу, погруженный в обычные заботы рабочего дня, и вспоминаю... И конечно же проклинаю все свои несбывшиеся мечты. Почему не притянул к себе, отбросив в сторону рабочую одежду??? Почему не поцеловал в это самое стройное и желанное тельце??? Почему не усадил себе на колени и не завладел бледно-розовым маленьким ртом??? Почему... а ты сидишь так близко, и не даешь мне думать о чем-то кроме себя. Ты пахнешь ароматным цветочным букетом и внедряешься всеми смыслами в мою больную голову. Внедряешься так глубоко, что не остолбенев я не могу ни на кого смотреть... - перед глазами лишь ты, то в той, то в иной оболочке. Даже дома, когда Кира протягивает мне тарелку борща, я первым делом гляжу на ее руки с вычурным женственным маникюром и уж потом в ее глаза, которые всего мгновенье назад казались цвета пожухшей скошенной травы, вместо шоколадно-карих.
Я переодеваюсь, поглядывая на тебя... длинные ноги, белоснежные от нехватки солнца, ну какое тут солнце, ты же постоянно в джинсах!... серый трикотаж белья... обыкновенный невзрачный рисунок кажется таким привлекательным... волосы вкруг пупка... впалый живот... волосы на груди... ключицы... шея... подбородок...
- Ты что это делаешь?... - отрывает меня его голос.
Я моргаю и пожимаю плечами.
- Ничего.
Я опускаю глаза, продолжая натягивать на себя рабочий комбинезон.
Я чувствую, как ты смотришь на меня, но уже не смею посмотреть в ответ. Защелкнув последнюю пуговицу, я выхожу за дверь. Но даже сквозь нее, словно жгучим рентгеном я ощущаю твой взгляд - колющий и режущий, как персидский кинжал...

Во второй половине дня, во время обеда, я выхожу освежиться. Быстро пройдя большой зал, я сворачиваю в туалет. Я протягиваю руку и дергаю дверную ручку, дверь потдается... А за дверь, спиной ко мне стоишь ты. Делаешь то, что там должны все делать... Оборачиваешься через плечо - взгляд удивленный, но не испуганный.
- Ой... забыл закрыть... закроешь?... - бросаешь ты, и я почему-то захожу к тебе, и только потом закрываю на замок.
Ты застегиваешь молнию и поворачиваешься ко мне. Мы стоим друг на против друга, и я замечаю, насколько ты все-таки выше меня. Ты разглядываешь мое лицо почти вплотную, а потом легонько дотрагиваешься пальцами до застежки на моем комбинезоне. Скользишь по ней, словно забыв, как и где ее расстегивать. За спиной за закрытой дверью кто-то включает воду, и я вздрагиваю. Ты подходишь еще на пол шага, и твоя рука опускается еще ниже... я пристально смотрю в твое лицо, в твои глаза, и скорее слышу, чем чувствую звук расстегиваемой ширинки. Твоя рука немного прохладная... мне хочется вырваться, оттолкнуть тебя... ну хоть как-то бунтовать!... чтобы ты там ничего не подумал... Но я молчу, все равно это глупо. Ты достаешь мой член, и я перехватываю твою ладонь. Кто-то выключает свет... я почему-то облегченно вздыхаю. Наверное мне не хотелось, чтобы ты видел его... и мои пунцовые уши. Но ты возмущаешься, и свет "возвращается" вместе с чьим-то вежливым "прошу прощения, я думала там никого..." Ты массируешь мою головку, глядя то на нее, то на меня. Я осторожно придерживаю твою руку, мне хочется качнуть бедрами в сторону нее... но я не спешу. Ты вдруг облизываешь губы и опускаешься вниз. Я сосредоточенно слежу за тобой. Твои движения становятся напористей... он прямо перед твоим лицом... твои влажные губы... Я хватаюсь за стену, которая кажется высеченной из льда. Хриплое "бля" вырывается из моего рта, когда ты наклоняешь голову и все-таки обхватываешь его губами... как-то сбоку... но такое чувство, будто я сейчас сойду с ума... За дверью снова слышаться движения, и ты нарочито жмешь на слив. Я закрываю глаза, облокачиваясь на дверь, а ты снова льнешь к моему члену... Потом ты встаешь, и пристально глядя мне в глаза оприходуешь его. Я цепляюсь за твое плечо.... меня трясет... ты -беспощаден... я закусываю губу, и "изливаюсь" на тебя, на твою руку, на рабочую футболку, немного на джинсы... и висну, тяжело дыша в твоих объятьях.
Потом мы уходим. Точнее, ухожу я, сломя голову несясь в свои покои, а ты остаешься отмываться... Наконец, ты заходишь в мастерскую. Я сижу спиной к тебе, и делаю вид, что чем-то сильно занят. Ты как ни в чем ни бывало садишься за свой стол, отхлебываешь из чашки, и закуриваешь.
- Ну что? - начинаешь ты бодренько, и я не оборачиваясь снова краснею.
- В смысле? - в непонятке спрашиваю я.
Ты опять затягиваешься, и в промозглой тишине я слышу тихий треск табака и бумаги.
- Что сегодня мне делать... босс?...
Я слышу как ты улыбаешься, это прослеживается в твоей интонации, и мне она не нравится, слишком уж отдает насмешкой. Я оборачиваюсь.
- А в плане у тебя что?
Ты смотришь на свои руки, на ладони, и усмехаешься.
- Кажется я перевыполнил свой план.
Я отвожу взгляд, и дрожащей рукой беру сигарету.
- Тебя никто не заставлял... - отвечаю я, стараясь чтобы мой голос ни в коем случае не вторил моим рукам. Но все словно сговорилось - и зажигалка, которая всегда выполняла свою функцию, отказалась от этой затеи.
- Но ведь и не возражал... - тихо но четко произносишь ты, незаметно и неслышно подкравшись ко мне.
Твоя зажигалка работает на ура. Я прикуриваю. Ты смотришь на меня.
- Так что у нас в плане, босс?... - повторяешь ты, пристально разглядывая мое лицо.
Меня это пугает... зря я зашел так далеко... не надо было позволять тебе...
- Слушай... - пытаюсь я образумить тебя, пока ты собираешься меня поцеловать. - Я... не....
Твои губы нежные, холодные с привкусом горького кофе... ты напорист... твои ресницы на моих щеках... сигарета выпадает из рук.
- Леон... - шепчу я, и неосознанно отвечаю на поцелуй... Робко и неумело пытаясь коснуться твоего языка своим...
Ты упираешься руками в мой стол. Я сижу, слегка развернувшись к тебе. Мы целуемся. Дым от сигарет...
Мне хочется сказать тебе, как ты потрясающе целуешься. Хочется притянуть тебя на свои колени и засунуть руки под футболку... хочется почувствовать, как твоя эрекция упирается в меня... хочется потрогать тебя... там... И чтобы ты потрогал тоже... а может бы и...
За секунду до того, как кто-то открывает дверь, ты оказываешься уже у шкаф и что-то там выискиваешь. Один шаг, и ты оказывается в другом конце мастерской. А тут и вправду волшебная мастерская. Одни чудеса да и только! Сэтт заходит что-то с нами обсудить, но я практически ничего не слышу. Глаза бегают, не в силах смотреть ему в глаза. Такое чувство, что он тут же догадается обо всем. Ты стоишь спиной к нам - тебе проще. Но когда ты оборачиваешься, то вы глядишь совершенно обычно. Сэтт улыбается, глядя на меня - всклокоченного, вспотевшего и раскрасневшегося. Он говорит что-то о том, что комбинезон очень жаркий для этого времени года. За его спиной я ловлю игривый блеск в твоем взгляде. Возможно ты тоже за то, чтобы я его снял и ходил в одних... или вообще без ничего... Но Сэтт не понимает, почему я так растрепан и румян "как пирожок", как сказал он. Когда он уходит, ты закрываешь за ним дверь на замок, и оборачиваешься ко мне.
- Пирожок, пирожок... я тебя съем... - и твои глаза снова приняли хищное выражение.
- Леон, подожди, - говорю я, когда ты приближаешься ко мне, - давай не будем забегать вперед...
- В какой перед? Мы разве уже куда-то зашли...?... Мне так не кажется.
- Нет, мы слишком далеко зашли... ты зашел... ты со своими... замашками...
Ты удивленно поднимаешь бровь.
- А... так это я каждое утро на тебя пялюсь, истекая голодной слюной?...
- Я ни чем не истекаю... - успею возразить я, перед тем, как ты жестко хватаешь меня за подбородок.
- А как на счет этого? - говоришь ты, приближая к моему лицу бледное пятно на футболке, отдаленно похожее на засохший клейстер. - Не твое?...
Я пытаюсь увильнуть. Но моя голова - как в капкане...
- Это и не слюна...
- В самом деле??? - наиграно удивляешься ты, -Ты знаешь, я знаю! А помнишь откуда?
Я пытаюсь убрать твои руки...
- Слушай! Пусти! Епт!...
- Не слишком вежливо с твоей стороны... не находишь? Кончить мне в рот, а потом попросить "не забегать"...
- Я не в рот тебе кон.... а, блять!...
- А я бы тебе в рот...
- Размечтался!
Ты расстегиваешь молнию одной рукой, и пытаешься прижать мою голову другой. С трудом, но тебе это удается... Ты вжимаешь мое лицо в свой член, который начинает постепенно принимать форму... Я чувствую, как он растет, наливаясь кровью за тканью трусов.
Напротив нас - здание, чей-то офис, включен свет, и там работают люди. Я искоса смотрю в окно, ужасаясь тому, что кто-то из них может посмотреть в нашу сторону. Но тебя это почему-то не волнует.
- Леон... там люди...!... - мычу я, все еще пытаясь освободиться.
Но ты предотвращаешь все попытки.
- А мне похуй... открой рот.
Я предпринимаю последний шанс.
- Может штору... ммм...
Но в этот момент ты всовываешь мне свой член, и он полностью заполняет рот... Это почти насилие. Ты качаешь бедрами... А я... я просто вожу по нему губами, придерживаясь за твои бедра. Твой член скользит в моем рту, вибрирует, дрожит, такой твердый.... мне тяжело дышать... мне кажется, что я вот-вот задохнусь... Я хочу выпустить его изо рта, но ты не даешь.
- Соси, милая, давай... - улыбаешься ты сверху. Ты - совсем обнаглел... но я сосу...
Увлекшись занятием я начинаю мять твои яички, и с твоих губ тихо срываются стоны. Наконец ты позволяешь мне выпустить твой орган, и я учащенно дышу... ниточка слюны соединяет его и мой рот... Ты смотришь на меня сверху, следя за моими действиями, и у меня снова закипают уши. Будь ты проклят!... Я снимаю с твоих бедер джинсы вместе с трусами, кладу руки на ягодицы, сжимаю их... целую тебя в пупок... Ты тянешь меня наверх... твоя рука расстегивает комбинезон... стягивает его с моих плечей... под низом только мои трусы... Я останавливаю тебя... Вдруг увидят!
А похуй!
Ты гладишь мою кожу, мою чувствительную к прикосновениям кожу. Осторожно целуешь в шею, в плечо, разворачиваешь, целуешь между лопаток, прижимаешь к себе, снова обхватываешь мой член. Я хочу выровняться, но ты не позволяешь... ты легонько шлепаешь меня по ягодицам, и просишь "раздвинуть ноги".
- Леон... Что ты... с-собираешься?... не надо.... - спрашиваю я, подозревая неладное.
Но ты только разминаешь мои спину, поясницу, задницу, щекочешь пальцами мошонку...
- Л-леон... грр... мпфф... - я извиваюсь в твоих руках, снова возбуждаясь.
Ты целуешь мои шею, плечи... я упираюсь руками в стул... твои пальцы, твои опытные во многих делах пальцы смазывают чем-то жирным... там... Я пытаюсь поймать твои руки, но ты шутливо уворачиваешься, продолжая свое дело. Жир течет по моим ногам, ты его размазываешь, ты смазываешь им мой пенис, живот, яички... Потом ты входишь... медленно плавно осторожно. Я задерживаю дыхание, понимая, что сейчас будет больно... Но боли нет, только некоторое напряжение, ты его вынимаешь, и опять засовываешь... медленно бережно, и каждый раз, когда ты снова входишь в меня, я ощущаю, как живое электричество бежит по телу. Ты ускоряешь ритм, моя рука опускается вниз, я хочу потрогать себя, и ты... ты меня тоже... твоя ладонь ложиться поверх моей, синхронно копируя движение. В черном вечернем окне четко отражаются наши тела, наша поза, наши лица. Комната трясется и теряет очертания. Мои губы дрожат, ты в них засовываешь пальцы, я их сосу, подобно...
- Оуэн... - шепнул ты в мое ухо, и я открыл глаза. - Одевайся...
Оказывается я вырубился. Но быстро пришел в себя. Ты стоял уже одетым и невозмутимым. Я натянул трусы и влез в свой комбинезон. Посмотрел на часы, удивился, что целых полтора часа нас никто не беспокоил. Ты протянул мне пачку салфеток... и подмигнул.
- А когда все свалят, можем залезть в душ...

Комментарии
2012-10-30 в 22:55 

Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
прямое грубое изображение НЦ )
почему бы и нет?

URL
2012-10-31 в 00:06 

Kommissar
- Ватсон, вы пидор? - Холмс, как вы догадались? - Я не догадался, я спросил...
Freakoid, :worm:так понравилось или нет?...

2012-10-31 в 00:24 

Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
мне вообще нравится НЦ.
и я за креативность. вы не постеснялись грубо описать сцены. и это хорошо.
но не знаю как большинству нравится или нет. наверное многие еще не готовы к такому тексту)

URL
2012-10-31 в 00:30 

Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
и да, мне понравилось ) конечно понравилос!

URL
2012-10-31 в 00:33 

Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
и да, мне понравилось ) конечно понравилос!

URL
2012-10-31 в 00:33 

Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
и да, мне понравилось ) конечно понравилос!

URL
2012-10-31 в 00:38 

Kommissar
- Ватсон, вы пидор? - Холмс, как вы догадались? - Я не догадался, я спросил...
Freakoid, ну бОльшая часть людей вообще считает что маты и грязные сцены - необязательно описывать... А мне кажется так - более правдоподобно)

2012-10-31 в 00:39 

Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
да. потому что как ни крути , а рано или поздно придется употребить слово)
пора уже перестать бояться этих слов

URL
   

слеш слэш slash

главная