00:09 

Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
...иначе я его где-то потеряю и потом долго буду искать )

Автор: Bloodjulie
Фэндом: Star Trek
Пэйринг: Спирк и ВНЕЗАПНО! - Маккой/Чехов намеками
Рейтинг: NC-17
Жанры: слэш, СТЕБ, флафф, немного харда
Предупреждения: принуждение
Размер: 15 ст
Саммари: по заявке Freakoid


Невнятная возня, доносящаяся из дальнего угла комнаты, слышимая словно сквозь вакуум, приводит его в чувство.
Спок подымает голову, которая невыносимо болит и кружится, и находит себя сидящим на стуле в своей собственной каюте. С застегнутыми на руках наручниками, как он понимает секундой позже, благодаря провальной попытке освободить руки.
- Долго спишь, Спок. Что такое, чай оказался слишком крепким для тебя?
Вулканец поднимает глаза и встречается взглядом с гнусно улыбающимся капитаном.
- Это простое снотворное, но у вас ведь особая физиология, поэтому пришлось увеличить дозу, чтобы «наверняка». Ты же понимаешь…
Спок идеально выпрямляет спину и презрительно отворачивается.
- Не хочешь по-хорошему? Ну ладно! – Рвет и мечет Кирк, меряя каюту старпома нервным шагом. – Если бы ты относился ко мне по-человечески, до этого бы не дошло! Ах да! Ты же у нас такой весь из себя идеальный вулканец, для тебя ничего человеческого не существует!... А как же наши отношения, а? Разве эмоции – это не человеческий удел???
- Ваш поступок не достоин капитана флагмана Федерации, СЭР.
Вулканец по-уставному чеканит каждое слово и снова замолкает, продолжая безразлично изучать холодную стену за своей спиной.
Кирк, с пеной у рта, практически срывается на бег. Он долго носится по комнате, отчаянно жестикулируя и сыпля проклятьями налево и направо. Наконец, он устает от этого бесплодного занятия, приближается к своему узнику и склоняется к его лицу.
- Любишь поострить, Спок? Посмотрим, как ты будешь язвить, когда я перейду к ДЕЛУ.
Капитан становится на колени перед своим старпомом и, хищно улыбаясь, запускает руки под его футболку.
- Не романтический ужин при свечах и не ванная с благовониями, конечно, но для начала сойдет, что думаешь?
Ответа, как и предполагалось, не последовало.
Джим не на шутку разозлился и больно прикусил острое ушко в отместку. Но вулканец не издал ни звука.
- Пресловутый вулканский контроль, да? Ну, ничего. Посмотрим, как ты будешь умолять меня! Совсем скоро, обещаю.
Капитан плотоядно облизывает губы и задирает форменную футболку Спока едва ли не до самого подбородка.
- Сволочь! Не знай я тебя, подумал бы, что ты специально довел меня до ручки!...
Он жадно обшаривает широкую вулканскую грудь сначала руками, затем – губами, оставляя красноречивые собственнические отметины на нежной коже.
Спок стоически терпит все манипуляции, ни разу даже бровью не поведя.
- Время десерта, мистер Спок.
Кирк через силу, не хотя, отрывается от раскрасневшейся шеи и уверенным жестом стаскивает со старпома брюки.
- Оу, мне нравится, как ты меня встречаешь! – Восторженно хохочет капитан.
В глазах вулканца на секунду вспыхивает опасный огонек, он нехорошо щурится и только сильнее, едва ли не до хруста, плотно сжимает челюсти. И снова молчит.
- Тебе же нравится, признай! – Сладко промурлыкал довольный, словно объевшийся сметаны кот, капитан. – А то, что будет дальше, понравится еще больше….
Кирк наклоняется ниже и жадно принимается за свой фирменный «деликатес».
Вулканец, скрипя зубами, молча терпит. Но мгновенно сбившееся дыхание выдает его.
Джим с непростительным злорадством наслаждается процессом. Он то и дело прерывается, заглядывает в помутневшие от острого удовольствия глаза вулканца, отпускает в его адрес едкие шуточки. И абсолютно похабным образом подробно комментирует все происходящее.
Уже через пару минут капитан и сам начинает задыхаться. Растрепанный, полураздетый Спок с расфокусировавшимся, отсутствующим взглядом и позеленевшими острыми ушками являет сбой зрелище отнюдь не для слабонервных.
А если прибавить еще и то непотребство, кое в отношении своего старпома Кирк сейчас приводил в исполнение, можно лишь восхитится стоической выдержкой Джима, которой мог бы позавидовать даже пресловутый вулканский контроль.
Не удержавшись, Кирк жадно припадает к плотно сомкнутым губам своего узника. Легонько прикусывает нижнюю губу и слизывает каплю выступившей зеленой крови.
После чего на миг отстраняется, чтобы полюбоваться деянием рук своих, совершенно похабно улыбается и возвращается к уже полюбившемуся ему прерванному процессу.
Спок издает низкий гортанный рык, и Кирк слышит, как протестующе скрипит сталь, подаваясь под мощными пальцами. Тяжелая рука ложится на светловолосый затылок, и бравого капитана ощутимо дергают за волосы.
Но Джим не замечает этого, он готов взорваться вместе со Споком от невыносимой тяжести в собственного брюках, - а ведь он даже не прикоснулся к себе.
Кирк полностью расслабляется, раболепски покоряясь сильным пальцам, задающим уверенный жесткий темп. Он слышит хриплый приглушенный стон и с отстраненным удивлением осознает, что эта песнь страсти принадлежит ему самому.
Спок изливается в него вязкой субстанцией, выкрикивая что - то на сложном вулканском диалекте. Джим послушно проглатывает слегка горьковатый нектар и запускает дрожащую руку к себе в брюки.
Вулканец проскальзывает под его цепкие пальцы, отстраняет неумелую руку и уверенно обхватывает изнывающую человеческую плоть. Спустя несколько жестких движений, Джим высвобождается в горячую ладонь, жалобно при этом всхлипывая и хватаясь за сильные плечи.
- Спооок!
- Шшшш. Все хорошо, Джим.
Кирк чувствует, как сильные руки подхватывают его и укладывают на кровать, а сам Спок ложится рядом и заключает хрупкого человека в нежные объятья. Но у него нет ни сил, ни желания протестовать.
Сейчас, когда возбуждения спало, и он получил, казалось бы, то, к чему так долго и упорно стремился, он не ощущал себя победителем. Скорее наоборот. На душе было гадко и противно, и Джим понятия не имел, как теперь будет смотреть в глаза своему вулканцу.
- Прости…. Я такая мразь!
- Самобичевание нелогично, Джим.
Капитан криво ухмыляется и теснее прижимается к горячему всепрощающему вулканскому сердцу.
«Какой же я все-таки урод!.. И за что мне Бог послал такое счастье? Я же не стою этого!.. Наверное, ОН был пьян, когда грузил «каждой тваре – по паре» на «Энтерпрайз».
- Как порядочный и приличный мужчина, я теперь должен жениться на тебе.
Джей Ти всегда отличался оригинальным и нестандартным подходом к решению проблемы. Поэтому и в этот раз решил зайти с тыла.
- Очередная человеческая идиома, Джим? Боюсь, я ее не понимаю.
Капитан не видел собеседника, приобнимающего его со спины, но был уверен, что его старпом сейчас ехидненько «смеется» глазами.
- Все ты прекрасно понимаешь, Спок. И если у тебя нет возражений…. кхм.. на предмет…. Я сейчас же велю брать курс на Новый Вулкан.
Воодушевленный благоговейным молчанием, Кирк мгновенно вскочил с кровати и направился к двери.
- Джим? – Вопросительно изогнул бровь вулканец.
- Твои знахари нас обвенчают, а через три месяца, во время следующей увольнительной, когда вернемся на Землю, мы официально узаконим наши отношения согласно правилам Федерации.
Кирк тяжело выдохнул и, наконец, повернулся к своему вулканцу лицом.
- Что вы думаете касательно моего плана? Возражения, мистер Спок?
- Джим, ты серьезно предлагаешь мне вступить в брак? Ты хорошо обдумал возможные последствия этого союза?
- Да, Спок, поверь. За эти полгода я миллион раз все обдумал.
Капитан уязвлено надул губки и теперь недовольными взглядами стрелял на своего старпома из-под полусомкнутых густых ресниц.
- И я говорю АБСОЛЮТНО серьезно и обоснованно.
- У нас есть приказ. Мы не можем изменять заранее проложенный курс.
- Это значит – «Да»?
- Утвердительно.
Кирк расцвел в самой глупой улыбке, когда-либо виденной смертным человеком, моментально забыв обо всех своих недавних обидах.
Он не стал противится внезапному порыву: сделал шаг, еще один, наклонился и с головой погрузился в томительную сладость страстного поцелуя.
- … с брачной ночью придется повременить, - жалобно прошептал он, состроив Споку свои фирменные «щенячьи» глазки. – Но ничего, полгода я выдержал, три месяца – не проблема.
- Джим, - привычно приподнял бровь вулканец, подозрительно подминая человека под себя. – Для моего народа единственным существенным доказательством состоявшегося полноправного союза являются брачные узы. И для их установления совершенно необязательно лететь на Новый Вулкан.
- Ты можешь…. сам? – Изменившимся голосом пискнул Кирк.
Вулканец лишь молча кивнул.
- Если у тебя нет возра…
- У меня ничего нет!!! – Прорычал Джим, голыми руками раздирая на вулканце рубашку. - ТРАХНИ уже меня наконец!!!!....

*****
- Вы говорили, что мне не под силу справиться с поставленной задачей в столь короткие строки.
- Признаю, это моя ошибка. И ошибка весьма приятная.
- Должен отметить, с вашей стороны было нелогичным ждать больше четырех лет. Я получил утвердительный ответ уже через 4 месяца, 13 дней, 8 часов и 47 секунд.
- Твои слова логичны. Возможно, я был глупее в твоем возрасте. Или же у меня не было умудренного опытом советчика.
- Лесть нелогична. Тем более - самому себе.
- Я лишь констатирую факт.
- Вы напоминаете мне одного невыносимого, себялюбивого субъекта.
- Логично предположить, что я знаю, о ком идет речь. Знаешь, Спок, существует такая человеческая идиома: «Муж и жена – одна сатана».
- Очаровательно. В вашем случае это аксиома, Посол.

*****
- Спок, что мы здесь делаем? Зачем пришли на мостик посреди ночи?... Хочешь снова поговорить о звездах?
- Отчасти вы правы, капитан. Мы можем посмотреть на звезды после, если вам угодно.
- ДЖИМ, Спок.
- Джим.
- Эй, Спок, что ты делаешь? Зачем… Ты что, не насмотрелся на меня в капитанском кресле во время рабочей смены?
- Ты же ЭТОГО хотел, Джим.
-Спок… Спок, стой! Что ты…. Прекрати! Остановись! Не здесь!.. Спок!!! Споооооок!.. Оооооо!......... Оуууу!....О да!!! Да!.... СИЛЬНЕЕ!!!!........ГЛУБЖЕ!!!!.... ГЛУБЖЕ, МИСТЕР СПОК!!!!!!

@темы: mister spock

URL
   

слеш слэш slash

главная