11:24 

Извращенный Ад

Запах Зимы
Название: Извращенный Ад
Автор: Запах Зимы
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Даркфик, PWP
Предупреждения: BDSM, Смерть персонажа, Насилие, Изнасилование, Групповой секс, ОМП, ОЖП, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов
Сюжет: Любой извращенец попадает в Ад, даже если был в жизни достаточно невинным человеком. В Аду свои порядки.
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания


Юноша никогда толком не верил в загробную жизнь, а тем более- в чертей с вилами. Все это казалось бредом безумных фанатиков, желающих выклянчить у прихожан как можно больше денег. А потом была смерть, и все резко поменялось. Был визг тормозов несущегося автомобиля, и ничего нельзя было сделать. Он только и успел, что обернуться и увидеть, как... Но отсутствие веры не спасает от смерти. И не спасает от то, что ждет. Или же все-таки правду говорят, что каждому достается по вере своя. А значит, при жизни он верил в чертей, умирая, уходя в Ад, он видел их, шел к ним, потому что сам выдумал. Или они все-таки были с самого начала. Все это было неважно. Ведь через одну малейшую секунду юноша оказался не в больничной палате, а в совершенно незнакомом месте, наполненным каким то ужасом и тихими шепотом. Как он очутился в этом месте, также было неясно. Последнее, что он помнил, это был звук срывающихся тормозов. А теперь он был голым и лежал в зале. Здесь было темно, и юноша с трудом разбирал, что было вокруг. Но с непривычки разобрать что-то в этой темноте было тяжело. Разве что только не глазами, а слухом, различить тихий шепот и хихиканье, доносившиеся откуда-то из глубины зала. Если к ним прислушаться, можно было услышать сам разговор. Голоса что-то делили, а, точнее, кого-то.

- Красивый! Я себе его хочу, - требовал первый голос.

-Ему понравиться в моем гареме. Он же привык быть снизу... - возражал второй.

-Мальчик мой! И только мой!!!- вмешался третий.

- Я тоже его хочу себе! Вы всех новеньких себе забираете! Так нечестно... Ай! Больно же... - попытался влезть четвертый, но его тут же выгнали из дележа.

- Заткнись!!! Он мой!

"Где я?" - не понимал Рей, в голове все перемешивалось. Гнетущая атмосфера действовала и на него, глаза же постепенно привыкали даже к этому темно-красному полумраку. Теперь можно было разглядеть это место, по которому эхом носились отражавшиеся отовсюду звуки. Это был огромный зал с фресками и колоннами, пол был вымощен темно-красной плиткой. Все место было пропитано ужасом и страхом так, что и самого парня начало немного трясти. Звуки доносились издалека, вблизи же никого не было. Совсем никого. Осмотревшись, юноша поднялся и стал украдкой пробираться сквозь залу, как будто бы боялся, что делает что-то не так, что кто-то его остановит и не даст сбежать, уйти. А этого так хотелось одно лежание в этом месте доставляло ужасный дискомфорт.

- Стой на месте,- вдруг приказал уже далеко не шепот, а вполне громкий чуть хрипловатый голос, доносившийся из пустоты,- Я хочу рассмотреть тебя...


Услышав команду, юноша интуитивно замер, будто его поймали на горячем. Но он же ничего плохого не делал, его не за что наказывать. Но несмотря на все доводы рассудка, Рей боялся, все его тело дрожало. И вдруг прямо перед ним сначала возникла бесформенная тень, которая через секунду превратилась в высокое смуглое создание. Оно походило на человека, если не смотреть на длинные черные рога и ярко-желтые горящие глаза, пронзающие насквозь. У людей ведь не бывает таких глаз. Когтей у существа не было, к счастью, зато на локтях красовались черные шипы. Лицо у незнакомца было человеческим и даже не страшным, злым только. Волосы черные, длинные и немного спутанные создание стояло гордо и смотрело на мальчика, как на блоху, которую с легкостью раздавит своим копытом. Если это был маскарадный костюм, то он выглядел очень правдоподобно. К слову, этот монстр был довольно крепкого телосложения, а если опираться на разные мифы и легенды, то даже в таких не супер мускулистых руках должна быть недюжинная сила.

- Ну, расскажи о себе, раб,- с усмешкой произнес он и вокруг ноги мальчика обвился самый настоящий длинный хвост.

"О себе?" - не понимал парень, смотря во все глаза на представшее перед ним существо, и даже не заметил, как вокруг его ноги обвился хвост. Когда он это понял, то все попытки сдернуть его с ноги, были уже бесполезны, хоть юноша и пытался дрыгать ногой.

- Я не представляю собой ничего особенного! Ничего интересного! - Рей и сам не понял, как и почему вдруг начал лебезить и ерничать. Наверно, потому что было просто страшно, но он пытался взять себя в руки и заставить отвечать что-то дельное и не такое самоуничижительное. - Рей... Меня зовут... Отпустите меня... Пожалуйста...

-Рей... А ты помнишь, Рей, как тебя трахали? - с шутливым выражением злого лица говорил монстр. Он явно был настроен недружелюбно, и, скорее всего, это было его нормальное состояние. - Ты же у нас любишь мальчиков и , даже, жил с парнем какое то время. Так как он тебя имел, а? О, не надо так удивленно смотреть, я все про тебя знаю! Но я хочу услышать ответ на свой вопрос,- демон облизнул свои губы и на мгновение паренек заметил острые клыки, что тоже не предвещало доброго.

Это странное существо знало,знало самое потаенного и спрятанное ото всех. Но как? Откуда? Почему? Рэй смотрел на это странное существо снизу вверх большими, испуганными глазами. Он все знает... И даже про эксперименты? Даже про то, что никому не положено было знать. Как можно было отвечать на такие интимные вопросы? Да тому, кого видишь впервые.

- Да, такая маленькая деталька, Рей, я- твой хозяин. Поэтому ты должен слушаться, всегда улыбаться и на все вопросы отвечать подробно и... Эротично! Потому что я могу разозлиться!- последнее слово прогремело, как гром и шепчущиеся тени все разом заткнулись. Воцарилась гробовая тишина. Монстр так произнес последнее слово, что оно эхом отдавалось всюду и возвращалось обратно, многократно усиленное. У юноши подкосились ноги, и он осел на полу перед этим пугающим мужчиной.

"Хозяин"? Он угодил в руки работорговцев? Да что за глупость, это же двадцать первый век! Какие работорговцы? Но глядя на это страшное существо, сложно было поверить, что это не так. Он был явно сильнее, намного сильнее, нежели сам юноша. Парень и сам испугался того, как быстро он начал привыкать к этой мысли, как начинал сдаваться и просто боялся сопротивляться. Воцарилась пугающая тишина, надо было отвечать... Как страшно отвечать на такие вопросы. Тем более когда кажется, что все вокруг только и ждет твоих ответов. Сами стены, даже воздух, - все здесь давило. И Рей даже не заметил, как в глубине души начал уже называть это ужасное существо хозяином.

- Он меня любил! - только и смог ответить Рэй, он сам не до конца в это верил, но хотел надеяться, что его трахали не просто так ради красивого зада. Пусть мужчина и был сильно старше его самого, но у них была любовь, и у Рэя до конца так и не угомонились чувства к нему. - Это было... - губы дрожали, юноша не хотел отвечать, но разозлить хозяина он боялся больше. - Это было волшебно... нежно и страстно... и больно, жутко больно, - от этого воспоминания парень поморщился, - поначалу... а потом понравилось. Просто я его любил... - А как еще было оправдаться?

Демон расхохотался, только услышав про любовь, даже смахнул слезу.

- Любил? О, конечно, "ЛЮБИЛ"! Когда я был жив, тоже "любил" мальчиков. У меня их было десять штук и я любил каждого по многу раз, а потом заставлял любить друг друга!!! Иногда они подыхали, правда... - зверь отмахнулся и тут же продолжил: - Так вот, - его голос уже стал намного серьезнее, а глаза зловеще сверкнули:- это Ад! Здесь нет места таким словам, как "любовь" "надежда" и "прощение". Еще раз услышу и отдам своим слугам, тогда тебя "любить" будут по кругу демонов пятьдесят, понятно?

"Был жив? Ад?" - неужели это и правда то ужасное место, которым лицемерные проповедники пугают прихожан, а сами в тайне трахают совсем молодых мальчиков? Если это действительно тот самый Ад, если это не сон, не игра, то, значит, нет надежды...

- Я хочу услышать, как он тебя трахал! - громогласно продолжал демон, не давая даже собраться с мыслями. - В какой позе и какими игрушками. Я хочу чтобы ты не просто отвечал на вопросы, а наглядно демонстрировал. Кажется... Это твоя любимая штучка?- перед мальчиком упала тонкая изящная длинная игрушка. ИХ игрушка, про которую точно никто не мог знать, кроме паренька и его любовника. Она напоминала спаянные вместе шарики. Это было то самое приспособление, о котором никто не мог знать другой, которое лежало крепко запертое в его тумбочке.

- Убожество,- фыркнул демон,- раба нужно трахать чем -нибудь рада в 4 толще, чтобы он знал свое место. А этот твой мужик все трясся над тобой, как над целочкой. Что смотришь? Взял и начал демонстрировать, подробно все рассказывая!

- Пощадите, пожалуйста, - просил юноша, уже встав на четвереньки и снизу смотря на мужчину. Но, судя по его разговорам, вряд ли что-то получится. Хозяин приказал, значит, надо выполнять, несмотря на страх, боль и отсутствие смазки.

Рэй взял в руки игрушку и стал вылизывать ее, глотать и обсасывать, представляя, что это член того, кого он так любил. Из-за этого ощущения все тело начало выгибаться.

- И не надейся, что я разрешу тебе получать удовольствие просто так! За эти ощущения ты будешь расплачиваться страданиями! Надеюсь, они будут вкусными, - обрадовал монстр и грубо перевернул мальчика на спину. Его, согнутые в коленях ножки он как можно шире развел в стороны и сам встал между ними.

- Тебе же нравилось так. Нравилось же! Да ты просто похотливая маленькая шлюшка, которая только о члене своего мужика и думала! Что он тебе говорил, пока тыкал в тебя этой зубочисткой? И как же он это делал, а? Медленно и ласково, интересуясь каждую минуту: "тебе не больно?"

- Нравилось! Нравилось! - не мог молчать юноша, пытаясь вырваться. - Он любил меня!

Наверно, после этих слов все станет еще хуже, чем просто запугивания, но нельзя же было просто так молчать?

- Я, кажется, велел показать, но ты решил испытать мое терпение, да еще и про "любовь" что-то запел,- нахмурился демон и вырвал злополучный предмет из рук мальчика. После чего совершенно спокойно приставил игрушку к узкой дырочке и, ухмыльнувшись, со всей силы толкнул внутрь. Так грубо с мальчиком еще никто не обращался и никогда. Все попытки сопротивляться подавлялись, но юноша все еще пытался, он кричал и вырывался, лишь бы прекратить эту боль, но в результате лишь сильнее насаживался на этот предмет. Ему и в голову не приходило, что эта вещь, доставлявшая раньше столько радости, теперь будет нести столько боли. Не обращая внимания на крики и жалкие попытки вырваться, демон почти вытянул палочку и снова очень грубо вогнал обратно. Она почти вся оказалась внутри, растягивая и разрывая узкие стеночки.

- Я наказываю тебя еще ласково, раб. В следующий раз я загоню в тебя не эту жалкую зубочистку и заставлю ходить с игрушкой лет сто. - Ласково? Разве это ласково?

- Пожалуйста, прекратите, больно! Я же ничего не сделал...
Лишь бы только этот зверь не разозлился. Лишь бы не сделал чего-то худшего...

Еще немного поиграв таким зверским способом, демон отстранился, отставив игрушку глубоко внутри.

- Малейшее непослушание, раб, и ты пожалеешь о том, что вообще существуешь и родился когда то! Ты понял?- приподнял паренька за волосы и заглянул прямо в глаза. - ПОНЯЛ? Ты должен подчиняться моей воле. И, быть может, ты станешь младшим инкубом когда -нибудь. Лет через пятьсот.

- Да! Да! Понял! - выкрикнул раб, еле дыша. Быть инкубом совсем не хотелось, но, похоже, это была лучшая участь из уготованных. Все тело трясло, хотелось вырываться и бежать, только все это было бесполезно. Монстр отпустил несчастного и будто бы обратился к кому то, только никого рядом не было. Он говорил тихо, а потом просто растворился в воздухе, так и оставив мальчика в ужасной позе и с игрушкой. Только на этом мучения его не кончились. Кто то невидимый, мерзко хихикая продолжил трахать жертву, правда не так сильно, игрушка снова начала двигаться, пусть и не так резко, но без смазки все равно было ощутимо больно. Зато можно было уже сдерживать крик, а не рвать своим голосом, готовым охрипнуть, тишину зала вокруг.

- Нравится? Тебе нравится, когда грубо?- Рея придавил кто-то к полу из пустоты возник юноша с горящими глазами и маленькими рожками. Он просто сидел на пареньке сверху. Из одежды у него был лишь тяжелый ошейник. Сосочки были проколоты и колечки тонкими цепочками соединялись с ошейником. - Господин велел подготовить тебя и заклеймить.

Комментарии
2012-10-10 в 11:07 

Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
оу )) спасибо за пополнение сообщества.
100 лет уже не заходила сюда

URL
     

слеш слэш slash

главная