14:26 

Kommissar
- Ватсон, вы пидор? - Холмс, как вы догадались? - Я не догадался, я спросил...
А просто ориджиналы можно?

Назваине: Руки волшебника
Автор: Kommissar
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Леон Леви/Оуэн Дарк
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Юмор, POV
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание:
Руки волшебника - чего они стоят?
Миллиард, миллионы, лимоны, банкноты...
Только эти запястья лишают покоя,
Только в этих руках ощущаю заботу.

Ты так умело лепишь форму. Я стою и смотрю. Твои руки бережно сглаживают неровности. Я курю и слежу за тобой. Твои прикосновения так нежны, что я невольно ощущаю укол ревности – как так, к какому-то там куску пластилиновой массы, ты более неравнодушен, чем ко мне? Твои руки так нежны… Я отшвыриваю сигарету, и подхожу. Очень близко. Ты поднимаешь голову, смотришь вопросительно-удивленно. Я наклоняюсь, и накрываю руками твои руки.
- Да? – еще раз спрашиваешь ты, но я не отвечаю, просто глажу твои кисти, провожу между пальцами, заставляя их разомкнуться, подчиниться. И ты подчиняешься…
Секунду-другую мы молчим, оба завороженные этим «волшебством». Я – нежно поглаживаю твои запястья. Ты – замерев, наблюдаешь за мной. Форма забыта, пластилин забыт, все забыто. Есть только я, ты, твои руки, твои губы… Я проворачиваюсь и целую тебя, и вижу, как плавно закрываются твои веки. Поцелуй кажется сонным, мягким, ненавязчивым, будто бы ненастоящим. Как сахарная вата. Ты касаешься моего лица ладонью, а другой рукой переплетаешься пальцами с моей. От этого трепетного вальса, у меня кружится голова и кончается дыханье. Я задыхаюсь, но продолжаю целовать твои губы…
- Ох… уэн… - мурлычешь ты, отрываясь от моего рта.
Я ничего не вижу, но я знаю, как ты возбужден. Я – тоже. Я хочу тебя. Я говорю это вслух, и ты ответно киваешь.
- Надо дверь… закрыть… - шепчут твои губы, и зачарованно киваю, хотя не двигаюсь с места. – Слышишь? Ключ у тебя…
- Да, - просто и покорно выдыхаю я, и протягиваю тебе связку ключей. – Надо…
Ты улыбаешься, но все же закрываешь дверь. Ключи остаются в замке…
- Оуэн…
- Да, Леон?...
Мои пальцы смыкаются вокруг твоего члена, хотя мне хочется совсем наоборот, и начинают медленно его оприходовать. Ты смотришь умоляюще, снова целуешь, и на этот раз куда горячее. Губы становятся твердыми, упругими, напористыми. Ты нарываешься… Именно так я сказал бы, если бы мог говорить с твоим языком у себя во рту… Жаркий, наглый, дерзкий! Я отвечаю, но мне за тобой не угнаться. Ну, кто бы мог подумать! Наверное, никто.
- Ах!... Ммм… - стенаешь ты, и вдруг просишь, так жалобно, что у меня сжимается сердце… - Возьми его… возьми… пфажалуйста!...
Я расстегиваю молнию на твоих джинсах, высвобождая твой окрепший орган. Он кажется похожим на раскаленный вулкан, готовый вот-вот извергнуться на ни в чем неповинный город, страну, планету… Предвкушая все что угодно, осторожно обхватываю ртом красную напряженную головку, немного поблескивающую от смазки. И твой тихий всхлип служит мне наградой. Я улыбаюсь, продолжая… У тебя такой большой член, что он едва помещается мне в рот. А еще от тебя пахнет пряностями, и начинает казаться, что ты сладкий на вкус.
- Сильней, Оуэн!... – командуешь ты, не в силах больше сдерживаться.
- Угу…
Я беру его так глубоко, как только могу. И едва успеваю соскользнуть, как горячее семя задорно брызгает мне в лицо, зависая на волосах.
- Бля…
- Ой… прости…
В ответ я только улыбаюсь, и вижу, что ты тоже веселишься.
- Смешно? – интересуюсь я наиграно серьезно.
- Да, - хохочешь ты, но все же достаешь из кармана пачку влажных салфеток, и протягиваешь мне.
Я торопливо стираю эту гадость со своего лица. Нет, все-таки неприятно, когда на тебя кончают, а потом еще ржут…
Я уже собираюсь пойти открыть дверь, но ты останавливаешь меня.
- Подожди.
- Что?
Ты встаешь и притягиваешь меня к себе. Ты кажешься пьяным, но от тебя не разит алкоголем. Ты целуешь меня, и на этот раз тоже – по-другому. Нежно, как и в начале, но не так ненавязчиво, скорее наоборот, ты засасываешь меня целиком… У меня опять кружится голова и кое-что встает.
- Леон… - я пытаюсь тебя отпихнуть, но ты уверенно движешься к своей, но все-таки моей, цели.
Твои руки на моем животе… прохладно. Я втягиваю живот, и ты скользишь вниз… от пупка. Я упираюсь ладонями тебе в грудь… непроизвольно. И ты меня снова целуешь.
- Б-боже… Леон!...
- Я не «боже»… - ты нежно кусаешь меня за шею, и я задыхаюсь, извиваясь в твоих руках…
Но ты вдруг устраиваешься за моей спиной, одновременно стягивая с меня джинсы.
- Л-леон?... – ты не прекращаешь меня ласкать, и я вижу, как трусах на моем члене движется твоя рука. А потом ты и их снимаешь…
- Что… - начинаю я, когда ты начинаешь гладить мою поясницу массирующими движениями. Мне неловко так стоять голышом посреди мастерской посреди бела дня, да еще и с твоей пульсирующей рукой… Ты просишь меня наклониться, и я не успеваю подумать, зачем. Но я сразу понимаю, когда твой палец ловко и упорно проскальзывает туда…
- Л-ле…ххх… - возмущенно вскидываюсь я, но ты не отпускаешь. – Блин… не надо…
Я хочу этого, и не хочу. Я не хочу, чтоб ты думал, что меня так легко… соблазнить. Но ты шепчешь мне на ухо, и я тебе верю… Просто верю.
- Все будет хорошо… Просто доверься мне…
Я упираюсь руками в стол, пока ты смазываешь меня вазелином. Как говорится «что было под рукой»… А он как раз есть всегда. Ты продолжаешь шептать мне на ухо какую-то романтичную чепуху, от которой почему-то становится легче, а потом… осторожное прикосновение ко мне сзади. Нечто более большое, чем просто пальцы. Я вдыхаю, и ты проталкиваешь его внутрь… Мне не больно. Но это… так… Ты начинаешь движения, и я закрываю рот кулаком, впиваюсь в него зубами. Чтобы не закричать…
За дверь кто-то ходит, дергает ручку, пытается вставить ключ в замок, в котором уже есть ключ.
- Оуэн, ты там?... – слышим мы голос Сэтта, и обоим становится не по себе.
Сэтт не отвянет – это-то мы точно знаем. Леон останавливается, и отвечает почти ровным голосом.
- Мы переодеваемся… Скоро выйдем.
Я молчу, представляя, каким мой голос прозвучит. Почему-то становится припадочно смешно, от того, чтобы сказал Сэтт, если бы таки вошел? Или как бы вытянулось его и так вытянутое лицо, если бы он нас увидел. Я начинаю тихо ржать, продолжая затыкать себе рот рукой.
- А зачем вы закрылись? – продолжает Сэтт, явно вслушиваясь с той стороной двери.
- Как зачем?! – не выдерживаю я… по многим причинам. Хотя меня сейчас интересует только одна.
Сэтт смеется за дверью.
- Ну, хорошо, хорошо… - соглашается он, и кажется, уходит.
- Ну, что, поехали? – спрашиваешь ты.
- Ты что, с ума сошел?! – возмущаюсь я, чувствуя дрожь по всему телу от того, что стою со спущенными штанами и задранным задом, в котором, между прочим, еще кое-что есть… И все еще твердое.
- Та, блин! Мы быстро! – настаиваешь ты, снова мягко толкаясь в мои бедра.
- Ёпт!... – мои пальцы впиваются в стол, не обращая внимания на торчащие из него занозы.
Мы шумно дышим, стараясь не проронить ни звука. Ты трогаешь меня… везде… Я уверен, что я сейчас красный, как рак. Ну да, я же и есть Рак… Все в порядке! Ты делаешь последний, «коронный» толчок, и я чувствую, как тебя трясет, заправляя статическим электричеством. А по твоим рукам течет моя…
А потом мы очень быстро одеваемся. Я впрыгиваю в свою рабочую робу и джинсы. Ты стягиваешь рубашку, заменяя ее потрепанной футболкой. Я почему-то уверен, что мы сейчас снова услышим голос Сэтта. Ты подходишь к двери, и оборачиваешься на меня, блестя огромными глазищами.
- Ты мне теперь должен дать…
И пока я соображаю, что именно я должен, ты выскальзываешь в мрачный и жаркий коридор.

Комментарии
2012-10-10 в 11:07 

Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
оу )) спасибо за пополнение сообщества.
100 лет уже не заходила сюда

URL
2012-10-21 в 21:17 

Kommissar
- Ватсон, вы пидор? - Холмс, как вы догадались? - Я не догадался, я спросил...
Freakoid, Ой, пожалуйста)) Я могу еще :shuffle:

2012-10-22 в 12:45 

Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
конечно )) давайте еще!

URL
   

слеш слэш slash

главная