Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
Фантомас / Фандор
ПГ
Все не мое.


"Эра террора"

«Фантомас неуловим! Мы не можем его остановить. Наш лучшие полицейские боряться с ним, но он все равно умудряется быть на шаг впереди.»


«Фантомас скоро лишит нас права на воздух. Это неслызанно! Нас не спасут даже наши миллионы! Мы разорены.»


«Фантомас вот-вот захватит мир! Мы в опасности!»

«Очередной скандал. Полиция Франции бессильна. Подключен интрепол, но и этого мало. Фантомас совершает новые преступления, а нам остается только молиться и ждать чуда.»

И чудо произошло...

-Ты можешь сесть, Фандор. - Фантомас приказывает журналисту Фандору, который недавно присоединился к расследованнию. До этого сомневаясь, что Фантомас это реальный человек, а не выдумки полиции, не знающие на кого повесить нераскрытые преступления. - Я принял решение. Ты заставляешь меня его принять.
-Я?
-Тoi. Прежний Фантомас поставил бы условия «Я или планета». Но прежнего Фантомаса нет. Преступник разбит. Перед тобой жалкий, никчемный неудачник. Ты, Фандор, превратил меня в «желе». Любовь к тебе лишила меня жестокости к этой никчемной планете.
-Я вас слабо понимаю...
-Завтра я сдамся в руки полиции и эра террора Фантомаса закончится.
-Чудовище умеет чувствовать ? - преждевременная неосторожная насмешка со стороны журналиста.
-Молчать! - пощечина и долгая тишина после. - Я жалок и смешон. Но не потерпю неуважения. Да, я влюблен в тебя! Это правда. Ты не ослышался. Теперь планете не грозит катастрофа от руки Фантомаса.
-Как мне благодарить вас... от лица Земли?
-Уходи.

***

@темы: fantomas