17:11 

Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
Title: «Секс в отпуске»
Rated: NC-17
Fandom: Rammstein
Pairing: Till\Paul\Flake\Olli; POV Richard
Disclaimer: Ни единого совпадения с реальностью
Автор: Freakoid
По мотивам Belle de Jour ©

Самый лучший секс — это секс, когда ты в отпуске. Никаких проблем и забот. За тебя застилают постель, за тебя выносят мусор, в основном состоящий из использованных презервативов, за тебя стирают грязные, дурно пахнущие полотенца. Какая прелесть.
Если ты мешаешь спать соседям снизу своим бурным занятием любовью, то совершенно не о чем беспокоится на следующее утро. Потому что они либо давно съехали, либо не узнают, кто именно шумел вчера ночью. Ну, а если все же посмотрят на тебя с укором, то ничего страшного в этом нет — всегда можно просто «тупо поулыбаться» в ответ. Человек на отдыхе, отрывается как хочет. Никто не в праве его попрекать.

Олли брал меня на море, когда видел, что у меня начинается депрессия или просто, когда у меня было плохое настроение. Но ему не особо нравилось делать «это» на пляже. Для такого человека, с таким слабым здоровьем как его, занятие сексом на морском побережье было все равно что приговор — песок попадал во все места, а так как он еще и сильно обгорал на солнце — это был для него полный «абзац». Как-то раз, помню, он забыл намазать солнцезащитным кремом ступни, и они обгорели так, что он не мог носить ни обувь, ни даже носки несколько дней.
-Заряди свои солнечные батареи, Рике— часто любил он повторять. Но спасибо ему за то, что все же ходил со мной на пляж и не ныл. Конечно, а на что ему было жаловаться, если он всегда был уверен, что может рассчитывать на секс со мной, не важно был ли это пятизвездочный Хилтон с видом на океан или обшарпанная «халабуда» на краю земли.

Пауль «получал удовольствие больше от процесса, чем от результата», так сказать. За неделю мы могли объехать всю страну. Он очень любил быть за рулём и постоянно находиться в пути. Если сегодня мы оказались в Маннгейме, то могу поспорить — завтра мы уже будем на другом конце Германии, например в Боденбахе. Он очень любил фотографировать на полном ходу: высовывался из окна машины и начинал фотографировать всё под ряд, сопровождая процесс своей фирменной улыбочкой. А я смеялся, глядя на него, и хватался за руль, потому что иногда становилось не до смеха! Мы притормаживали и фотографировались рядом с ветхими домами, кошмарными постройками, смешными знаками и вывесками. Мы вешали покрывала на кусты, занимаясь сексом под почти что открытым небом, а комары впивались в его зад.
Я отсасывал ему как-то раз тёплым, солнечным днем, пока мы стояли в «пробке» на объездной дороге к северу от Франкфурта-на-Мейне.
Мы не бывали где-либо больше одного раза. Но однажды, выбрав отель, искушенные его налётом античности, мы увидели ту же самую женщину, которая принимала нас три дня назад. Оказалось, что мы уже были в этом отеле, но совершенно забыли.

Я один раз в жизни ездил на экскурсию в пещеры. Ну как то есть экскурсию. Просто с Флаке любое путешествие всегда как экскурсия или научная экспедиция. Мы стояли в полной темноте, в абсолютной тишине, на глубине нескольких метров под землей. Я помню, как он осторожно взял меня за руку. В моей жизни не было более трогательного момента ни до него, ни после.

Я и Тиль отправились на море почти в первую неделю нашего знакомства. Его жена попросила нас купить ей моллюсков. Мы так и не нашли их, но объехали три пляжа в поисках хоть одного лотка с морепродуктами. Было страшно жаркое утро. Мы остановились у небольшого залива. Весь пляж и дно были завалены ракушечником. Мы зашли в воду, она была такой же теплой, как и воздух. Ощущение было, как будто купаешься в собственном поте.
Мы поехали дальше. Негде было припарковаться, все было занято. Поэтому мы остановились у обочины. Мы все еще скованно чувствовали себя наедине друг с другом, и тем для разговоров было маловато.
Третий пляж был прелестным. Много песка и уединенная местность. Мы ездили сюда с Олли пару раз. Ветер становился сильнее и жара спадала. На море появлялись волны и водяную гладь было видно на километры. Тиль разделся до плавок. Это было время, когда я страшно любовался его красотой. Я продолжал смотреть на его идеальную фигуру и не мог остановиться. Он прыгнул в воду и радостно забрызгал ногами. Я подошел к берегу и окунул ногу. Вода была ледяной!
-Ты что свихнулся? - крикнул я, когда он во всю нырял под волны. Он был далеко, но даже оттуда мне было слышно, как стучат от холода его зубы. Я засмеялся.
Вечером, на обратном пути мы проезжали фермы и смотрели, как свиньи роют землю. По радио передавали старые песни. Счастливые и уставшие за день мы молча слушали гитарную «инструменталку». Иногда, чтобы рассмешить меня Тиль поворачивался ко мне и делал так: «брррррынь».

Мы много путешествовали вместе, но мне особенно понравилось, когда мы ездили в кемпинг на несколько дней. Мы нашли отличное место в лесу, недалеко от источника и поставили палатку. Было очень жаркое лето, а мы купались голыми в ледяной родниковой воде. Там еще было поваленное дерево, частично опущенное в воду. Мы взбирались на него; Тиль любил трахать меня, перегнув через ствол дерева. Оно покачивалось все сильнее, когда движения Тиля становились быстрее. Это было так дико круто. Скорее, просто «дико», как в первобытное время. Мы постоянно занимались там сексом, пока однажды из ниоткуда вырулил какой-то «юный натуралист» на лодке и медленно загребая вёслами, так же в никуда и исчез.

Да, самый лучший секс — это секс, когда ты в отпуске. Никаких звонков, никакой работы, никаких соседей. Полный комфорт и покой. Видимо, в этом и есть кайф быть взрослым.


@темы: rammslash, rammstein, раммслэш, слэш

URL
   

слеш слэш slash

главная